PRIVAT-SKIKURS IN NEUSTIFT / ALPIN-KIDS

Der Skilehrer stimmt den Privat Skikurs auf Euer Kind ab und geht individuell auf Können und Bedürfnisse des werdenden Profis ein.

Alpin Skischule Neustift Alpin Kids Logo

PRIVAT SKIKURS ALPIN KIDS ALPIN SCHISCHULE NEUSTIFT

Der Skilehrer stimmt den Privat Skikurs auf Euer Kind ab und geht individuell auf Können und Bedürfnisse des werdenden Profis ein. So garantieren wir als Skischule den besten Lernerfolg!

Sofern möglich, stimmen wir eure Zeitwünsche mit uns ab: Entweder am Vormittag bei wunderbaren Pistenbedingungen oder ausgeruht am Nachmittag – ihr entscheidet, wann wir den Privat Skikurs starten.

Privat Skikurs für Kinder in Neustift im Stubaital

Bei einer Buchung von vier Stunden gibt es für euch die Möglichkeit, eure Schwünge in einem anderen Skigebiet des Stubaitals zu ziehen.
So können wir die steilen und knackigen Hänge des Elfers bezwingen oder die oft menschenleeren Pisten in Mieders genießen.
Gemütliche Mittagspausen verbringen wir in urigen Hütten abseits des Winterrummels!

Unsere HAPPY HOUR bietet ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis, damit sich eure Kids von unseren Skilehrern Tipps und Tricks rund um Skitechnik, alpine Sicherheit und Freeride holen können.

Privat Skikurs für Kinder am Stubaier Gletscher

PREISE & INFO PRIVAT-SKIKURS NEUSTIFT IM STUBAITAL

Kursbeginn: 10:00 oder ab 12:15
HAPPY HOUR: täglich von 9:00 bis 10:00 oder