KINDERSKIKURSE IM STUBAITAL
Kleine Kinderskikurse mit maximal 7 Kids garantieren Sicherheit und schnellen Lernerfolg.
Alpin Skischule Neustift Alpin Kids Logo

ALPIN-KIDS KINDERSKIKURSE NEUSTIFT IM STUBAITAL

Klein und flexibel, so sind wir als Alpin Schischule Neustift und so ist auch das Motto unserer Kinderskikurse.
Keine langen Schlangen hinter dem Skilehrer, sondern kleine übersichtliche Gruppen mit maximal 7 Kids garantieren Sicherheit und schnellen Lernerfolg.

Kinderskikurse Neustift im Stubaital
Kinderskischule Alpin-Kids Alpin Schischule Neustift

Die Mittagspause beim Skikurs gestaltet der Skilehrer individuell, um dem üblichen Mittagsrummel aus dem Weg zu gehen.
Nach Unterrichtsschluss um 14:00 bleibt euch noch Zeit, um mit euren Kids ein paar gemütliche Runden zu drehen.

Kinderskikurse Neustift im Stubaital

ALPIN-KIDS KINDERSKIKURSE AM STUBAIER GLETSCHER

Tolle Skischule
Wir haben uns für diese Skischule entschieden, da wir für unsere Kinder keine überfüllten Kurse und unmotivierte Skilehrer wollten. Und wir haben es nicht bereut.
Im Höchstfall bestand die Gruppe aus 7 Kindern und Skilehrerin Lea (weißer Helm) war sehr sympathisch, nett und kompetent, so dass unsere beiden Kinder viel Spaß hatten und noch dazu viel gelernt haben. Besser geht es gar nicht!
Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Vielen Dank an Gustl und sein Team!  Alle Bewertungen lesen. Mathilda

Tripadvisor

PREISE & INFO KINDERSKIKURSE  ALPIN SCHISCHULE NEUSTIFT

In den Ferienzeiten, am Stubaier Gletscher