04.12.2017

++ 10 % Rabatt auf deinen Schiunterricht vom 03.-15. 12. 2017!  ++

Servus und Herzlich Willkommen in der
Alpin Schischule Neustift

Die Alpin Schischule Neustift bietet euch:

Bestens ausgebildete und mit den Stubaier Skigebieten vertraute Lehrer.

Kinderskikurse mit maximal 7 Kids und durchgehender Betreung bis 14:00.

Freeridetouren inkl. Sicherheitsausrüstung.

Lehrer, die euch auch in Ausrüstungsfragen zur Seite stehen.
Spontane Anmeldemöglichkeit im Büro am Gamsgarten / Stubaier Gletscher.
Flexibilität in der Auswahl des Skigebiets.

Über uns:
Dank unserer Schneesportlehrer und ihrem freundlichen Umgang mit unseren Gästen gibt es die Alpin Schischule Neustift schon seit zwölf Jahren am Stubaier Gletscher.
Qualität steht für uns immer im Vordergrund:
So waren wir im Stubaital die erste Schischule, die beim Gruppenkurs nie mehr als sieben Teilnehmer akzeptierte.
Wenn der Skilehrer nicht gleichzeitig 12 Schüler unterrichten muss, profitieren gerade Kinder enorm.

Unser Stammteam,
bestehend aus Laura, Gustl, Peter, Takeo und Andi, besitzt die höchste Ausbildungsstufe im österreichischen Schneesportlehrwesen. Denn nur eine fundierte Ausbildung ermöglicht einen professionellen und sicheren Unterricht.

Unser Versprechen an euch:
Dass euer Urlaub mit den Schneesportlehrern der Alpin Schischule Neustift unvergesslich wird.

Egal ob auf Ski, dem Snowboard, Langlaufskiern oder mit Schneeschuhen – hier ist sicherlich für jeden eine Lieblingssportart dabei.

ALPIN SCHISCHULE NEUSTIFT ANFRAGE

Contact PersonWhatsApp Robert(Gustl)
Robert(Gustl)

Christine

p

Bitte bei Buchung Telefonnummer angeben damit wir euch gegebenenfalls erreichen können.

p

Bei AlpinKids Gruppenkurse bitten wir um detaillierte Angaben zum Fahrkönnen eurer Kinder.

p

Wir versuchen so schnell wie möglich zu antworten, sollte es einmal etwas länger dauern habt bitte Geduld – ihr werdet sehen es zahlt sich aus.

BÜRO UND TREFFPUNKT

Büro und Treffpunkt:

Stubaier Gletscher / Bergstation Gamsgarten
– unterhalb Schneekristall Pavillion

Anfahrt für Anfänger und Leicht-Fortgeschrittene:

Einsteigen bei TALSTATION GAMSGARTEN – durchfahren bei MITTELSTATION FERNAU – aussteigen bei BERGSTATION GAMSGARTEN – 60m geradeaus –  links – BÜRO ALPIN SCHISCHULE

Alternative Anfahrt für Fortgeschrittene:

Einsteigen bei TALSTATION EISGRAT – durchfahren bei MITTELSTATION FERNAU – aussteigen bei BERGSTATION EISGRAT – 100m rechts – Abfahrt über Piste 1b (Rote Piste) – BÜRO ALPIN SCHISCHULE